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Ingredientes & Modo de Preparo

INGREDIENTES - 

500gr de CARNE MOIDA (PATINHO OU ACEM)

CEBOLINHA (verde picada)

2 colheres de sopa de KETCHUP

1 colher de sopa de MOSTARDA

1 DENTE DE ALHO (molhe pra ficar mais facil de tirar a casca!)

1 CEBOLA picada

1 MOLHO DE TOMATE

1 LATA DE TOMATE PELADO

SAL A GOSTO

MOLHO DE SOJA (shoyu)

Tempero PAPRICA PICANTE

PREPARANDO - 

CARNE MOIDA

Coloque a carne moida na panela sem oleo. Mexendo sempre pra nao queimar. Quando a carne nao estiver mais VERMELHA, coloque SAL, a Paprica e mexa. Coloque um pouco de molho de soja (cuidado pra nao colocar muito e ficar salgado). Logo em seguida coloque a cebola, o alho, a cebolinha e mexa. Em seguida coloque as duas colheres de ketchup e a colher de mostarda. Misture bem e deixe fritar um pouco. PRONTO!

 

MOLHO DE TOMATE

Coloque o molho em outra panela. Coloque a lata de tomate pelado junto. Coloque uma pitada de sal. Experimente. Se estiver muito ACIDO, coloque uma colher de leite. PRONTO!

 

MACARRAO

Eu gosto de macarrao CABELO DE ANJO. Mas vc pode usar qualquer um. Cada macarrao tem seu tempo de preparo. Esse que eu gosto vc prepara em 5 minutos.

Coloque em outra panela agua suficiente para cobrir a quantidade de macarrao que vc ira fazer. ELE DEVE FICAR SUBMERSO NA AGUA! Coloque sal na agua (2 colheres de sopa) e um FIO de azeite de OLIVA. (pouco) Deixe ferver a agua e assim que ela comecar a borbulhar, coloque o macarrao. Se for CABELO DE ANJO, marque 5 MINUTOS mexendo sempre. PRONTO!